Курсы косметического ухода за посудой из нержавеющей стали

Все описанные здесь ситуации многим знакомы, а вот способы их решения знают не все. Попробуйте эти косметические процедуры – они вернут вашей любимой посуде молодость абсолютно без вреда для их здоровья, т. е. эксплуатационных свойств.

Проблема: остатки пищи

Решение
Налейте в изделие воду с моющим средством и потрите мягкой нейлоновой щеткой. Если «скраб» не сработал, оставьте изделие на несколько часов в очень горячей воде, чтобы размягчить упрямые остатки пищи. Для ослепительной улыбки прокипятите в изделии небольшое количество белого уксуса.

Проблема: желтые или светло-коричневые пятна внутри и снаружи

Решение
Используйте специальные средства для ухода за изделиями из нержавеющей стали.

Проблема: радужные разводы

Решение
Такими «украшениями» свой характер проявляет защитный слой, наносимый на изделия в процессе производства. После нескольких использований эти разводы исчезнут. Если вам не терпится от них избавиться, можно очистить поверхность нового изделия белым уксусом или специальным средством для ухода за изделиями из нержавеющей стали.

Проблема: небольшие серые/белые пятна на поверхности

Решение
Такие «пигментные пятна» могут появиться на «лице» посуды в результате добавления соли в холодную или теплую жидкость. Это ее точно не украшает, поэтому при приготовлении, например, пасты всегда добавляйте соль в воду после того, как она начинает закипать. А для удаления уже появившихся прокипятите в изделии немного белого уксуса в течение 15-20 минут, затем хорошенько прополощите и вытрите насухо.
Любите свою посуду, ухаживайте за ней, и она не перестанет радовать, дарить вам отличные блюда и настроение!
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
Уже больше 15 лет мы поставляем товары для кухни и дома во все крупные торговые сети России. Каждый год мы подбираем для вас лучшие бренды со всего мира, чтобы Всё на кухне было удобным и красивым.
Интернет-магазин для вашей кухни и дома © 2019 vsenakuhne.ru
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda